«Кулдорс» — межкомнатные и металлические двери оптом и в розницу.

Отзывы покупателей

Спасибо за Ульяновские двери

После покупки квартиры и частичного ремонт стал вопрос покупки дверей в квартиру мы решили приобрести Ульяновскую межкомнатную дверь) Честно скажу не пожалели Так как Ульяновские Шопированные двери во первых- обладают легким весом) во вторых обладают низкой гигроскопичностю- соответственно будут слабо реагировать на скачки влажности) и в третьих двери довольно таки прочные хоть шпонированные двери делають с мягких пород деревьев но при Этом даже такие двери могут быть прочными если вы конечно же не будете выбивать плечом или ногой)В целом довольны и будем сотрудничать в будущем.

Рейтинг:

Владимир 08:34:59 03-21-2016
Выгодная доставка оказалась однако!

И вот теперь я вырвалася в небольшой отпуск . Надо давно уже было сделать ремонт в квартире. Главное  - это нужно было заменить межкомнатные двери. Мне понравились 621 вишня и другие из этой коллекции в этом же стиле. Я заказал именно здесь. Заказ как понимаете был не маленьким (квартира - трехкомнатная). Мне вежливые сотрудники фирмы дали советы и помогли с выбором. И всего за 4 часа все доставили мне на квартиру. Я еще и сэкономил на доставке! Отличный сервис, отличное качество!!!

Рейтинг:

Елена из Москвы 14:59:24 01-28-2016
Эльбор - кидалово

Купили дверь Эльбор в Новосибирске. За пол года сменили два замка, результат ни какого. На данный момент подали в суд, компания Эльбор не берет трубку, в суд не приходят. Думали поставили нормальную дверь, а оказалось сами себе проблемы создали. Не дверь, а куча проблем. Не советую ни кому с ними связываться.

Рейтинг:

Владислав 19:39:55 12-07-2015
Хорошее соотношение цены и качества

Неплохая дверь. Стоят у меня два месяца, всё работает. При установке были некоторые заминки, но мастера справились, всё подкрутили как надо, дверь легко открывается и без лишнего шума. Я ставил дверь в спальне и особенно классная звукоизоляция двери, шума никакого не слышу из других комнат квартиры при закрытой двери. можно отдыхать спокойно и отлично выспаться.

Рейтинг:

Марсель Садыков из Москвы 11:31:32 04-30-2015
Договор 955/ Двер Океан

Установили 7 дверей. Красиво! Обалденные ручки Morelli. Хорошая фурнитура и петли. Спасибо магазину за большую скидку. Установщику Руслану - особое спасибо и благодарность! Работал аккуратно, добросовестно и профессионально! Да и просто приятный в общении человек и интересный собеседник.

Рейтинг:

Марина Москва 13:57:23 10-14-2014
Рекомендую

Не часто встретишь искренние и благоприятные пожелания в адрес компаний, а уж благодарности - и тем более! Через месяц после установки решил написать отзыв для того чтобы порекомендовать другим то, на что можно надеяться и за что не жалко платить! Хочу поблагодарить компанию Торекс за качественно предоставленные услуги. В новую трехкомнатную квартиру в Фокинском районе г.Брянска решил установить современную и надежную входную дверь Торекс. Внимательное и достойное отношение в офисе на ул.Красноармейской (со стороны консультанта Владимира), профессиональный монтаж входной двери у меня в квартире (двумя молодыми специалистами) оставили самые наилучшие впечатления. Спасибо ТОРЕКС! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Рейтинг:

Андрей Москва 12:46:22 08-13-2014
Мы довольны

Мы купили дверь в салоне на Строительном рынке. метро Люблино. Долго выбирали дверь и остановили выбор на компании Эльбор. Молодая девушка очень любезно предоставила информацию. Заказали дверь Люкс. Есть один момент, вместо 7 дней. Дверь ждали больше 2ух недель. В целом очень довольны. Не жалеем.

Рейтинг:

Владимир Москва 18:46:23 05-22-2014
Отличные двери

Выбрал на сайте двери, заказал замерщика, через три недели уже всё установлено. Двери модели Барселона – очень качественно сделаны, всё идеально, и само полотно, и фурнитура и наличники. Особенно нравится, что хорошо читается волокно натурального дерева, это выглядит изысканно.

Рейтинг:

Арсений Москва 11:13:54 04-29-2014
Благодарность!

Поставить хорошую металлическую дверь оказалось очень просто и быстро! Спасибо менеджеру магазина, все объяснил мило и понятно, и установщику Вячеславу, отличная работа, приятное общение :)

Рейтинг:

Александра Курск 11:09:52 04-10-2014
Модель – Infinito

Понравилась работа компании Александрийские двери. С самого начала очень профессионально. Пришёл замерщик, проконсультировал по моделям, посоветовал как лучше. Через три недели уже устанавливать приехали. Установщики очень быстро поставили, даже прибрались за собой. Компания дала 5 лет гарантии.

Рейтинг:

Марина 15:17:05 03-28-2014
Модель Мадрид (доволен)

Поставил александрийские двери, модели Мадрид, с колоннами на наличнике. Прекрасные двери, очень качественно сделаны, мне уж есть с чем сравнить. Уже по шпону могу сказать, что произведены они на порядок качественнее Волховца, при учёте, что цены примерно те же. Доставили в срок, устанавливал сам. Доволен.

Рейтинг:

Илья Назаров Москва 11:12:48 03-03-2014
Отзыв о дверях профиль дорс, отличные двери.

Очень красиво вписались в интерьер. Качество по рекомендации - хорошее. Цветовая гамма и стили на любой вкус. Стоят уже три года, 2 собаки дома и кошка, пока как новые! Думаю это уже показатель. В отличии от предыдущих, брал помоему владимирские. Не дорогие. поэтому и менять пришлось через пол года.

Рейтинг:

Сергей 13:32:12 03-02-2014
Отзыв о дверях профиль дорс, отличные двери.

Очень красиво вписались в интерьер. Качество по рекомендации - хорошее. Цветовая гамма и стили на любой вкус. Стоят уже три года, 2 собаки дома и кошка, пока как новые! Думаю это уже показатель. В отличии от предыдущих, брал помоему владимирские. Не дорогие. поэтому и менять пришлось через пол года.

Рейтинг:

Сергей Королёв 12:56:27 03-02-2014
Волховец - Народная Марка

Слышал, что Волховец присвоил сам себе звание "Народная марка №1". МОжете прояснить, кто ему вручил эту премию и где это указано? Владимир

Пояснение администрации:

Мы переслали Ваш вопрос заводу изготовителю, в близжайшее время получим ответ с разъяснениями, т.к. проведя небольшой анализ мы не нашли информации на сайте Народная Марка информации о награждении данной премией тм Волховец. Единственное что мы узнали с сайта народная марка это то что тм Волховец является Партнером этой Премии. Спасибо за Ваш вопрос.

Рейтинг:

Владимир Москва 12:11:53 02-12-2014
Об установке дверей

Ремонт всегда стихийное бедствие. Скрасить его могут только профессионалы. Спасибо установщикам - межкомнатных дверей Александру и металлических Вячеславу.

Рейтинг:

Татьяна Москва 11:08:32 02-01-2014
Отличная работа всех сотрудников магазина!

большое спасибо Вадиму и Александру за слаженную и качественную работу.Всем рекомендую установщика Александра.Он отличный,опытный специалист,настоящий профессионал.Дал много дельных советов,очень аккуратно поставил двери.Успехов и процветания Вам,спасибо!

Рейтинг:

Ольга Москва 15:58:16 01-20-2014
Торекса в мытищах нету. Заказал и на следующий день уже привезли

Очень понравилось.

Рейтинг:

Андрей Мытищи 14:08:30 11-20-2013
Размер двери соотвествует россии

собрал коробку стал примерять в проём вместо 80 дверь 82

Рейтинг:

Александр Москва 13:44:05 11-04-2013
Двери волховец мытищи - ближе только тут

Да, найти у нас в мытищах магазин дверей волховец просто не возможно. Самый ближайший оказался во владыкино. Вызвали замерщика, все оформил на месте и сразу. Через несколько дней уже позвонили и сказали что готовы привезти. Очень понравилось. наверно не всем так везет. Потом еще и стальнцю дверь заказал. У них большой магазин двери торекс.

Рейтинг:

Сергей Москва 14:24:04 10-30-2013
Двери Тектон

7 лет назад установили эти двери,и сегодня не могу налюбоваться, очень люблю эти двери. Качество отличное. Спасибо большое производителю.

Рейтинг:

Марина Балашиха 16:10:59 10-21-2013
Mario Rioli - Марио Риоли

Выбирая новые двери остановился на Марио Риоли серии Mare. Обзвонив дилеров, указанных на официальном сайте, с удвивлением услышал, что многие перестали работать с этим "итальянским производителем", а многие стали объяснять, что с ними сложно работать, т.к. они не выдерживают сроки и часто нарушают обещания. Конечно же это было очень странно услышать от тех, кто стоит первыми в списке дилеров на офиц.сайте. В интернете сама компания, описывая свою деятельность, упоминает этот факт так "Отрицательные отзывы в основном связаны с недобросовестностью отдельных дилеров продукции компании, по вине которых возникают проблемы с доставкой и оплатой её продукции." Следуя замечанию самой компании я отправился с супругой в офис Марио Риоли на Ленинский проспект, где нас также встретил менеджер Ильсур. Выбрали двери, менеджер сказал, что в конце августа они уже приедут, в договоре же будет стоят 9 сентября. Договор был заключен на 50+тыс.руб., предоплата 50%. В августе двери мы не получили и 9 сентября нам конечно же никто не позвонил, ведь по словам менеджера "дверей - нет, для чего звонить?". Какого-либо объяснения причин также не последовало. 4 полотна готовы, а 1 - нет, прямых наличников нет, сроки не известны. Мы обратились к юристу, подготовили претензию, расторжение договора, заявление в Роспотребнадзор и проч. Руководитель продаж заверила, что через неделю все привезут. Скорее всего обратимся в суд, благо, что для многодетных семей такие вопросы решаются и с хорошей компенсацией морального ущерба. Представьте ситуацию, когда вы живете не только без межкомнатных, но и без сантехнических дверей с семьей из 6 человек. При выборе производителя прислушивайтесь к мнениям поставщиков. Нас дилеры дверей сразу предупреждали - компания Марио Риоли создает проблемы, так как не является ответственным и порядочным производителям, не дорожит своей репутацией и не заботится о клиентах. Договор был заключен 3 августа 2013, № 1375. P.S. если Вам ну очень сильно понравились изделия этой компании - выбирайте только из складской программы!

Рейтинг:

Илья Москва 17:42:27 09-18-2013
Отличная команда

Отличная команда специалистов в данном бизнесе, выбрали именно у COOlDOORS двери Океан, цена оказалась ниже чем покупать напрямую у производителя. Да и еще Руководитель магазина сделал скидку.))) Внимательная Лилия помогла сделать выбор, двери оценивают все кто приходит в гости. Торгуют отличными ассортиментом на любой запрос и на любой кошелек. Отдельно: спасибо услуге установке дверей, пришел действительно специалист со специальным оборудование для этого, установил двери без единой как говориться запятой. Отличный магазин железных и меж комнатных дверей, рекомендую именно COOlDOORS.

Рейтинг:

Инна Москва 14:13:47 09-11-2013
Заказал дверь и оставил положительный отзыв

спасибо. без коментариев.

Рейтинг:

Вадим Великие Луки 16:44:54 08-25-2013
Больше да, чем нет.

Приобрёл дверь в 2011 г. При установке тотально котролировал работу монтажников по вопросу надлежащего крепления. Уплотнители выше всяческих похвал - не проходят никакие запахи (запах табака из подъезда мне больше не знаком. Звукоизоляция также на высоте (для того, чтобы не орать на весь подъезд, что это я, пришлось поставить видеофон). Была проблема с замком рубин, но заменили по гарантии в течение 3-х дней. Да, бесспорно, есть двери выше качеством и замков и полотна, но соотношение цена/качество у Эльбора оптимальны.

Рейтинг:

Сергей Железногорск 16:38:57 08-21-2013
Responsive image Responsive image Responsive image

Подпишитесь на рассылку эксклюзивных материалов

Заказать обратный звонок

Ваше имя:

Номер телефона:

Введите числа с картинки: